«Я – лишь обломки того человека, каким был когда-то,
  Слишком много горьких слез пролилось обо мне.
  Я слишком далеко от дома,
  И я борюсь с этим одиночеством
  Слишком долго»
                                                                               Б. Мэй

Нет света в моих глазах, и нет его во мне. Кем я стал в этой борьбе, что от меня останется? Лживое фото сзади, вранье, клевета, сплетни, дурная слава. От громкого имени тихий отзвук с гнилостным запашком. От сильной личности – искореженная тень. Исковерканное эхо. Жертва?
Все что я могу – самостоятельно испражняться, тело мертвеца ещё способно на это.
Я высосан как желток из яйца, во мне пробили маленькую брешь, но принесла она гораздо больше бед, чем любая потасовка. Жертва?
Морфей покинул меня, и со стиснутыми зубами я встречаю рассвет как избавление от надежды. Рассвет без света.
    Жизнь в одиночку. Один во всем этом прекрасном большом бездетном доме,  наполненном слугами, «друзьями», «врачами», антиквариатом и верой. Задний двор служит пристанищем верных товарищей, когда парадный вход перекрыт светом вспышек фотокамер. Везде этот свет. Отвратительно липкий, приторный и искажающий все к чему может прикоснуться. Я всегда чувствовал его на себе. Щелк! И гадливый заголовок для свежей сплетни готов. Ложь – чудовищный грех.
Нет света в моих глазах, я ослеп, но знаю, что за мною следят. Глаза, что смотрят на меня добрые и злые, честные и лживые, теплые и холодные, любящие и презирающие, нежные и колючие.   

(Грежу) Как тихо и мирно,
(Грежу) Спокойно и благостно,
(Грежу) В воздухе разливается волшебство,
(Грежу) Захватывающая сцена –
Все мечты мира
Спрятаны в твоей ладони

Когда-то я приносил солнечный свет, и со мною была вера. Любовь разливалась по венам и являлась смыслом жизни, а теперь она вьется светлым пламенным потоком ввысь. И я слышу отзыв, прощение – дар новой жизни! … я все ещё люблю тебя…
Темные тени отступают, Свет воцаряется. Улыбки друзей и воспоминания, последние пенни потрачены на новые струны, все пополам – это были дни наших жизней. 
Связанный простынями, свободен, ведь я умею летать, друзья.

(Грежу) Уютная дружеская болтовня у камина
(Грежу) То о том, то о сем,
(Грежу) Доносится веселый смех,
(Грежу) Капли дождя нежно касаются моего лица –
(Грежу) Какое чудесное место!
И детская мечта –
Надежда взрослого мужчины.

Я убит, но ухожу спокойно. Нет тяжести, нет слепоты, нет боли, нет ничего, кроме любви и бога. Что от меня останется? Музыка, стихи, песни, любовь и Свет.  Прощай..
…ведь я все ещё люблю тебя!
                                                                                                                                                                                                                                                   Фредди Меркьюри