Нефритовый Свиток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нефритовый Свиток » Разговоры, Обсуждения » Продвижeниe рeсурсa

Продвижeниe рeсурсa

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужeн ли форуму нaплыв житeлeй?
Дa

66% - 2
Нeт

33% - 1
Голосов: 3

1

Ну дaмы и господa, нaчнeм-с?
Каким оаразом юзверя будут попадать на форум? Или гуглом, или через ссылки с дружественных форумов, ну и накрайняк по баннерам.
Немного поискав через Яндекс, я понял, что мы однако в... глубоко вобщем. Что с этим можно сделать? Нужно сделать нечто такое, чего нет на других форумах и развить под самое немогу то, что есть у нас. Есть еще вариант с созданием хорошей, большой библиотекой. Но тут может всплыть неприятный вопрос о авторском праве.
Обмен ссыками с дружественными ресурсами, это ноу комментс.
Ну и конечно ссылки на наш ресурс в подписях.

Отредактировано Anarchyst (25-05-2010 14:39:36)

2

Что может быть сакого нового, за чем могут сползтись юзверя? Например наш собственный фэнзин или еженедельник. Это будет нелеко, но попробовать стоит.
И еще. Завлечь бы сюда близких и друзей, а то макс посещаемость 4 в сутки удручает.

3

Всё нижеследующее есть ИМХО.
Меня устраивает посещаемость 4 в сутки. И даже если бы она была три или вообще два. Лично у меня нет близких и друзей, которых я хотела бы тут видеть. Я пригласила сюда одну свою подругу, но она не очень активна в этом плане.
Опять же, у меня нет таких форумов, скоторыми можно было бы обменяться баннерами. И разве "ссылки с дружественных форумов " и "баннеры" - это не одно и то же?
Собственно, НФ нельзя назвать "ресурсом". Ресурс - это сайт, обладающий немалой базой плагинов, статей, картинок, музыки и пр. Что из того что у нас есть сейчас (а это, насколько я знаю, копипасты с разных мест, за некоторыми исключениями) мы можем развить "по самое не могу"?
Ссылки на НФ в подписи у меня нигде не стоит и стоять не будет.
Вариант с еженедельником просто смешон. Кто его будет писать? Оформлять? Верстать? А размещать где? МайББ не предоставлет хостинга,где можно размещать файлы.
В общем и целом, Тосё предпочитает тихо-мирно сидеть со своей подругой тут, не привлекая ничьего внимания.Насколько она знает, Нефа ее поддерживает.
ИМХО

Отредактировано Натассия (25-05-2010 19:31:34)

4

eжeнeдeльник я имeл ввиду eлeктронный. А заниматься им буду я, как только комп починю.

Нaттaсия, что ты имeeшь ввиду под "копипастом"? Мы, что тырим все, что постим? А наполнять все своими силами имхо неподъемно.

5

Ясен пень, что еженедельник будет электронным. Но как бе "выпуск электорнного еженедельника" предполагает то,что другие юзеры будут его скачивать. Чтобы скачивать, нужен хостинг, которого у нас нет и не предвидится.
И что ты планируешь в это издание включать, если не секрет?
Под копипастом я имею в виду всё. Думаю, что форумные игруньки (на настоящем уровне) или приветствия не стоит рассматривать как то, что может заинтересовать других. А статьи, положим, в "персоналиях" заимствованы и лишь немного доработаны/изменены/дополнены.
Наполнять, если уж так приспичит, надо только своими силами. Иначе - плагиат, нарушение авторских прав и тыпы.

Отредактировано Натассия (25-05-2010 20:36:08)

6

В издaниe ориентировочно будет входить:
1. Биография писателя
2. Его произведения, подбор критики, личное мнение.
3. Интересные ведомости (этот пункт не будет сто пудов)
4. Новости мира фэнтези.
5. Рисунки своими руками на тему фэнтези.
6. Новое произведение, нигде не печатаное и его критика.

Твой вопрос насчет хостинга меня рассмешл, такое ощущение, что больше нет файлообменников.
Насчет плагиата: "Администрация сайта ответственности не несет".

Отредактировано Anarchyst (25-05-2010 21:15:37)

7

Смейся. Смех, говорят, полезен для здоровья.
Мой опыт общения с файлообменниками говорит, что это всё годится для разового использования. Не думаю, что тебе понравится, если твой труд канет в небытие,а отвечать за это никто не будет.
Вся эта затея несерьезна. Если бы был IPB,тогда было бы,о чем говорить.
Обращаю внимание на то, что это не сайт, а форум. Различия, думаю, обьяснять не стоит.
А про администрацию,не несущую ответственность... :crazyfun: Ну это уж вообще. Сначала своровать, а потом сказать, что никто тут ничего про это не знает? Воистину гениальный пиар-ход. Отвечать за это будет автор, который разместит ссылку и подпишет издание своим именем.
Хотя, как вариант, назать эту филькину грамоту - копипасты с разных мест,собранные лично мной. :rofl:

Отредактировано Натассия (25-05-2010 21:34:56)

8

Лaдно, твою точку зрeния я понял, пусть прийдeт Нeфритовый воин, это ee форум, пусть рeшaeт.

9

Откровенно говоря, меня мало волнует на каком мы месте по списку и с какими собаками надо искать НФ по рунету)) Я согласна с Тасей. В нашем болоте и так хорошо, но я не против, если на НФ появится пара-тройка юзверей. А наплыв как таковой не нужен, потому что здесь кухонька по интересам. На счет агитлистка интересная задумка, но 6 пунктов, Ан))) Её будет сложно реализовать и распространить. По большому счету для кого он? Просто реклама форума и наших светлых голов? Если ты хочешь кого-то пригласить сюда, то пожалуйста)

10

Голосую не за наплыв, а за пополнение нашего полка хорошими людьми  ^^

11

Не буду созывать народ, ибо это частная лавочка, а то набегут со своими идеями и уставами. Пока форум поработает в качестве информационного накопителя.

Вы здесь » Нефритовый Свиток » Разговоры, Обсуждения » Продвижeниe рeсурсa